Любовь к тебе...

Любовь к тебе...

Хочу я видеть как лазурный берег.
Тебя окутывает с ног до головы.
Хочу я видеть как плескаешься ты в море.

Красивая как этот белый свет.
Хочу, чтоб радовалась каждый день.
Своей улыбкой, одаряла ты весь мир.
Хочу, чтоб ты была со мною днём и ночью.

Любила, и была родной.
Ведь я люблю тебя,
Как люди любят жизнь.


Рецензии