Взгляд просто бычий

Владимир Зуев

/ Марина Цветаева о Владимире Маяковском
В письме к Пастернаку <7-8 мая 1927г.> /

Взгляд просто бычий, угнетённый,
Такие в жизни могут всё;
В нём Падший Ангел отражённый,
С небес покинутый грехом.

31.12.2021

Изображение с интернета.


Рецензии