Ссориться не будем

Как мы дальше будем жить,
Ссориться, или дружить?
Крепость будем с тобой строить,
Или будем всё крушить?

Всё случайно получилось,
На тебя я разозлилась
И песок швырнула в глаз.
Это ж было в первый раз.

Вспомни, ты же был как ёж.
Не скажи ему, не трожь.
Наострил свои иголки,
Как у старой жолтой ёлки.

Я в песочнице хозяйка
И не прыгай ты,как зайка.
Весь песочек утоптал,
Это что, тебе-спортзал?

Я песочек поливала,
Чтобы крепость крепче стала.

Ладно-хватит говорить!
В глаза больше не пылить!
И не ссориться не спорить,
Давай лучше крепость строить. 


Рецензии