Живи царь русский! Всегда будь!

Люблю я русского царя,
Ведь он живёт не для себя,
Я чувствую его родным
И даже чуточку святым.

Хотя простой я рядовой,
Он не общается со мной,
Но вижу как пятнадцать лет
Царь приближает всем  рассвет.

Вопросов много и проблем,
Быть тяжело угодным всем,
Волю народа исполнять,
Россией мощной управлять.

Пусть звёзды наши в небесах,
Не прячут свет свой в облаках,
Руси  родной  осветят путь,
Живи царь русский! Всегда будь!

31.12.2021


Рецензии