Новогоднее желание

Ах, как было б волшебно и славно,
если б счастье случалось исправно...
В Новый год лишь  воскликнуть:  "Всё классно!" -
воплощалось бы вмиг безотказно!..

В этой  мантре экспрессии - бездна!
Слово "классно!"  с тоской несовместно,
Очень чёткое, звучное,  в точку,
словно радостно  чмокает в щёчку!

Я посыл отправляю Вселенной -
чтобы счастье  царило бессменно!
Пусть  Вселенная слушает чутко,
и ответ возвращает в минутку...

Ну... возможно,  не так уж и быстро:
нужно время настроить регистры...
Впрочем, медлить уж точно не надо...
ОЧЕНЬ НУЖНО НАМ СЧАСТЬЕ,  РЕБЯТА!!!


Рецензии