Serata

От нас ничего не осталось и это обидно,
Я не знаю, что у судьбы на уме;
Здесь наливают граппу, дешевые вина,
Кофе с ликером, но это уже к зиме.
Жизнь однозначно всегда о потерях,
Если ключи не теряешь — теряешь любовь,
А после глазеешь на мокрый берег,
где чайка крыло подняла, как бровь.

С.К.


Рецензии