Что возьму из прошедшего года?

Вспоминая про радость. Невзгоды.
Растворяя в петардном дыму.
Что возьму из прошедшего года?
Ну, а что я оставлю ему?

Подводя все концы и итоги.
А "карман" не бывает пустой.
Встану молча на жизни пороге.
Год мой был, как всегда, непростой.

Встретил тишь. Знал про суть напряжений.
Всё сменяет друг друга. О, да!
Свет удачи и боль поражений.
За теплом ждут нас всех холода.

Собирая события... мысли...
Каждый смех сменит с силой печаль.
Уложить бы своё в сумки жизни.
Только нет этих сумок. А, жаль!

Станет снегом весь год запорошен.
Боль на сердце. А также - любовь.
Я оставлю всё худшее в прошлом!
Всё прекрасное взявший с собой!


Рецензии
Замечательно распорядились.
Прекрасной погоды в душе и за окном Вам, Мэри.

Ольга Петровна Попова   04.01.2022 05:58     Заявить о нарушении
Ольга, с наступающим Рождеством! Здоровья, добра, творческих удач! Спасибо за рецензию!

Мэри Снегова 2   06.01.2022 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.