Подарочек...

Лучший подарок на Новый Год!
Романова Анжелика

Я сама себе буду подарком
И под елку себя положу.
Повяжу себя ленточкой яркой,
Никому ничего не скажу.

Как же радостно будет мне утром
Получить такой сказочный приз!
Вот спасибо! Ну это же круто!
Я так рада! Отличный сюрприз!
http://stihi.ru/2009/01/03/1566)



ПОДАРОЧЕК...
Юра Крымский

Был весь год я совсем не подарок -
Сквернословил, любил подерзить,
Но в конце декабря, смел и ярок,
Я решил Лике стих сочинить.       

Целый день прокорпел, стало жарко -
Не даётся стишок, твою мать!
И решил: лучше стану подарком,
Буду тихо под ёлкой лежать.

Опоясался ленточкой алой,
Из кармана Массандру* достал,
Выпил скромно (ни много ни мало),
Лёг под ёлку и вмиг задремал...

Утром Лика  «на ёлку»  приходит,
Видит -  Юра лежит... Вот сюрприз!
Дед Мороз  к ней с ухмылкой подходит:
«Получите  подарочек... please».

                (31 декабря, 2021 г.)
_____________________________________________
 * Вино крымского комбината «Массандра».

(фото из интернета, благодарность автору)
 


Рецензии
Доброе утро, Юра!
Спасибо большое Вам за улыбку!
Очень смешно!
С радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   02.01.2023 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ирина! Рад, что понравилось!
Заходите.
Ю.К. ❄

Юра Крымский   02.01.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.