Marmo Fiorentino

Мне бы гипса немного чтобы вылепить образ твой,
Я бы сидел и смотрел на него будто бы в первый раз,
Если человек это дом, то идя к тебе я иду домой;
Если Бог создал музыку то это был точно джаз.
Сегодня закончится год и мы останемся там,
Где купола белого цвета, мосты, галереи.
Бог посмотрел на тебя и сказал: "такую уже не создам";
Скоро наступит январь и солнце уже не греет.

С.К.


Рецензии