Нет

Нескромно звание «поэт»:
Раз не пишу стихов заумных,
Мне места трепетного нет
Среди тусни литературной.

Нет продвиженья и у книг:
Не блогер я - властитель мыслей,
И всех подписчиков моих
По пальцам можно перечислить.

Не замужем и не худа,
Люблю без дела поваляться.
А коли так, привет деньгам:
Одни коты – моё богатство.

Так можно долго вспоминать,
Перебирая жизни факты,
Чем я была обделена,
Но то, что есть, не взять обратно.

Декабрь 2021


Рецензии