За пять минут до января...

За пять минут до января –
Пока куранты не запели.
Весь мир огромный для тебя
И счастья добрые метели.

Забилось сердце в унисон –
Со  всеми, кто любим и любит,
Донёс до них курантов звон,
И чувства яркие разбудит.

А поздравленья словно птицы,
Летят со всех концов земли
Пусть твоя радость растворится,
В потоке страсти и любви.

И в виртуале и в реале –
За пять минут до января,
Чтоб в этот миг мы ближе стали.
С Новым годом! Любимая моя!


Рецензии