Я пытаюсь возлюбить врага

Я пытаюсь возлюбить врага.
Это трудно, ты уж мне поверь:
Взглядом ненавидящим пугать
Может, будто лютый злобный зверь,

И, сжимаясь внутренне в комок,
Я пытаюсь страх перебороть,
Чтобы догадаться он не смог,
Как словами насмерть запороть.

Я пытаюсь возлюбить врага.
Он врагом себя назначил сам...
Долго ли продлится ураган,
Как угодно будет небесам?

К.К.
06.12-29.12.2021


Рецензии