Вода очистит, время скроет

Да нет,
У меня нет слов.
И мне нечего сказать,
И да, я вечно честен,
И бремя ответов висит на мне,
Как груз нещадно тяжёлых гирь.
Я знаю все ответы,
на все твои вопросы,
Что можешь мне назвать.
И больно раздавать секреты,
И больно их бездушно отвечать,
Ведь есть на этом теле вены,
Мне больно каждый раз
Ради ответов их вскрывать.
И вот он пляж с водой и моей кровью,
И вот моя любовь,
До капли отдана сюда.
Вода очистит, время скроет
Всего меня
До дна.
До дна.


Рецензии
Да сильно написано про любовь! Спасибо! Прошу оценить Кольцо с Брильянтом!

Андрей Петров 26   30.12.2021 15:12     Заявить о нарушении