19-22-?

Чем плотнее мир повязан,
Тем плотней людей поток
И проще тем любой заразе
Опалить весь мир огнём.

За ударом следует удар
Слабый, пусть, и всё же.
Методично ударяя, волна
Камень грызёт и гложет.

Разрастаясь да по людям,
Получая разный материал,
Болезнь мутировать будет
Пока не найдёт баланс.

Чем теснее мира связи
Тем труднее карантин.
Эволюции лик страшен
Но её не остановить.


Рецензии