Дружба

Раньше умели дружить...
Семьями, городами.
Дружбой могли дорожить
Даже не видясь годами.
Слать за моря привет.
Посылками из Батуми
В которых гора конфет
И пыльных Киндзмараули.
Открытки на Новый Год.
Подарки на новоселье.
Огромный цветов букет.
Вино в авоське с похмелья.
Раньше умели жить.
Радоваться всей душою.
Искренней как то любить.
Не деля на своё и чужое.


Рецензии