Старость

Пока здоровы-всем важны:
Родным, стране, коллегам по работе.
Но в трудностях уж не нужны,
Когда нуждаетесь в заботе.

И будут прятать вниз глаза:
Мол,ничего не изменилось,
Но проза жизни такова,
Что старость как провинность...

И равнодушие как приговор
Разит всегда сильней ударов.
И ведётся с самим собой разговор,
И одиночество травит отравой.




ЛЮБИТЕ СВОИХ СТАРИКОВ!ВЫ ЭТО ВСЁ,ЧТО У НИХ ЕСТЬ!!!!!!


Рецензии
Да старость - не радость! В ней - одинок!
К заботам никто не приучен!
Но старость и к ним придёт в дальний свой срок.
Ему будет худо! Не лучше!

Маслова Нина Степановна 1   01.01.2023 14:26     Заявить о нарушении