цена любви

Любовью только то зовётся
За деньги что не продаётся
Ёе возможно лишь найти
Как клад сокрытый до поры

У той любви своя цена
На то нам жизнь была дана
А та, что вроде продаётся
Продажною так и зовётся

Те, кто любовь всё же нашли
Чуть оторвались от земли
На небеса попасть смогли
И души их озарены

Я о такой любви мечтал
И ждать её не перестал
Теперь я ведую она
Со мной осталась навсегда

(А секс, что не ведёт к любви
Ошибки наши и грехи
Не перепутайте пути
Вы для любви сотворены)


Рецензии
Любовь прекрасна, спору нет. Люби всегда:сначала мать,затем жену,детей и мужа стороной не обойди. Любовь от Бога нам дана. Пускай везде присутствует она.

Любовь Кистенева   27.05.2023 11:30     Заявить о нарушении