По ночному городу бреду...

По  ночному  городу  бреду…
Тишина,...лишь  звезды   в  небесах,
Помню, в  незапамятном  году
Также  шли  по  улице  впотьмах,

И  уж  не  горели  фонари,
Лишь  Луна  скользила  по  Неве,
И  ночь  шла  до  розовой  зари,
По  росистым   паркам , по   траве…

Этой  ночью  Музыка  пришла,
Поселилась  на  строках  твоих,
В  партитуре    светом   ожила
Слов  воспоминаний   дорогих…

По  ночному  городу  я   шла ,
Также,  как  и  много   лет  назад,
Как-то  очень  быстро  жизнь  прошла,
Словно  летней   ночью   звездопад…

27.11.2021 г.


Рецензии