утром

томно- сладко
и больно-тоскливо            
оставаться на утро одной,      
вспоминая ту ночь игривую
с совершенно шальной головой.
поцелуев и губ упоенье,            
блеск твоих возбужденных глаз,    
распаленные тел движенья,
страстный шепот любовных фраз.


Рецензии