Моральная сверхдержава новогодняя версия

Пусть будет каждый самим собой
Пусть будут женщины и мужчины
Пусть больше на свете не будет войн
И ссор, особенно ссор без причины

Пусть крутятся в наших полях ветряки
Пусть ездят без нефти автомобили
Работают люди и пашут станки
Чтоб Землю мы навсегда сохранили

В домах наших умных всегда тепло
И переработаны наши отходы
Всем вызовам времени мы назло
Преодолеем любые невзгоды

Плохой погоды в природе нет
Бывает лишь не по погоде одежда
С одеждой поможет нам секонд-хенд
Сегодня не знает о нём лишь невежда

Пусть будут сообщества разных людей
И пусть никогда не грустит Грета Тунберг
Синдром Аспергера или мутизм –
Поддержим всех, если будет трудно!

Король с королевой у нас даже есть
Принцессы и принцы, как будто в сказке
Нести в мир достоинство и честь –
Вот миссия их, и она не напрасна

И даже та церковь, что есть у нас –
Не пережиток прошлого века
Тебя успокоит она в трудный час
Поможет поверить в нас, в Человека

Не сверхдержава сегодня ты
Однако, другая дана тебе слава:
Ты – символ мира и символ мечты
Ведь ты – моральная сверхдержава

Мы все скоро дружно шагнём в новый год
Про лагом сегодня мы не забудем
Кто дистанционно, кто наоборот
Всегда друг с другом вместе мы будем!!!


Рецензии