Мистический тигр

Две тысячи двадцать второй,
ненужное оставлено в прошлом,
мистический в полосатой шубе-
царь зверей к нам идёт,
с завидным достоинством,
властью и силы...
Гордый, постоит за себя,
стремителен в принятии решений.


Рецензии