Захватывает дух

Когда начинаешь думать ,
как устроен Мир,
Знания имея при этом ( они - ориентир),
Дух захватывает, знаешь,
что ты частичка Его
и для Него кое- что значишь.
И сам не можешь без Него.

Четко и гармонично всё в Нем.
Отлажено лучше  всех лучших приборов.

И только существо - человек -
источник  хаоса в просторах и сбоев.
Не понимая, не зная, Суть,
не соблюдая Каноны Мироздания,
он рушит себя . Нельзя обмануть
Божественное Сознание.

30.12.2021


Рецензии