благодарю!

благодарю тебя за день!
благодарю тебя за ночь!
за свет, за жизнь
и за любовь!
за счастье, слезы, за покой,
за то, что ты всегда со мной!
люби меня всегда, везде
и днем, и ночью, и во сне.
соединись с моей душой,
будь рядом!
будь всегда со мной!
не отпускай меня, держи,
не потеряй, люби, верши!
не оставляй меня, молю!
ведь я тебя давно люблю!
как жизнь, как свет,
как ночь, как день!
как сказку, сон,
мечту и тень!
благодарю тебя за то,
что ты со мной,
ты просто мой!
за все тебя благодарю
и жизни свет тебе дарю!


Рецензии