Не буду доказывать, о любви...

Один день - до Нового года!
Не буду доказывать, о любви!
Невозможно - сложная штука!
Такая простая - смотри!

Горько доказывать, слезно...
Моя, мечта! Разлуку, пленить - не хочу!
Нежные встречи - в мучениях!
И никак - не объяснить!

Чтобы простое, найти?
Надо просто - увидеть!
Прости!  Где слова - ты - обронил?
Как просто любить - так, красиво!

1411 Не буду доказывать, о любви... ++++++++++++++++++++ спасибо++


Рецензии
Написала так трогательно и от души! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   31.12.2021 03:10     Заявить о нарушении