Вы уравнение

Вы уравнение, что я должна решить,
Пускай я испишу бумаги стопки.
Вы своё сердце прячете за скобки,
Но я не перестану вас любить.

Вы вряд ли сможете меня понять,
Ведь мы, как параллельные прямые,
Мы так похожи, но совсем чужие.
Но я не перестану вас решать.


Рецензии