За окном закружили метели

За окном закружили метели,
На елках лежит белый снег.
Мы с тобою давно повзрослели,
Но сердечнее стал мир утех.

В нашем доме огни заблестели,
Во дворе на снегу сказки свет.
С горки весело катится детство,
Льется звонкий радостный смех.

Я к тебе подойду тихо-тихо,
Погашу за собой в кухне свет.
Ты сидишь у камина сердито,
Провалившись в мир войн и побед.

Я присяду к тебе на колени,
Обниму и улыбку даря,
Загадаю, чтоб яркое пламя,
Освещало и грело всегда.


Рецензии