Про себя

Любовь прощает всё,
Стремится всё забыть,
Не страхом, не виной,
Орудуя терпеньем.
Печаль в себе несёт,
Но продолжает жить,
Несёт душе родной
Желанное, как сон,
              от муки исцеленье.

Проходят дни, года,
Проносятся мечты,
Уносят в никуда
Иллюзии и мифы.
Любовь прощает всё.
Любовь она тогда,
Когда не можешь ты
Прожить сам без меня,
Как я ни дня без рифмы.


Рецензии
Любовь сильная ...
От одиночества сильного...

Фёдоров Сергей Фёдорович   01.01.2022 07:11     Заявить о нарушении