не готов-а

Не готова

С Новым Годом,
Дед Морозы!

В голубиных глазах
Вижу интерес и теплоту
И в твоих голубых мальчик
Силюсь прочесть не пустоту

Водопровода на ремонте
А чистоту воды озер
Ясность рассветных небес
Задорные блики солнца

Так смотрит творец
На дитя родное любя
Сверху вниз, видя
В нем себя...

А в моём подсознании-
Так странно...ты достиг дна...
В тёмном углу пылится
Твой аватар- тень а не ты...

"Отправить в корзину"-
Исчезнет и спасти хочу
Но к Новому Году
Ничего не попрошу...

Взгляд отведя я
О чувствах скорблю
Так, как в начале,
Тебя не люблю...

Цвести под покровом
Новой жизни,новых снов...
Я не готова...
А ты, ты готов?..


Рецензии