Один совет

Госдуме пенсионеров!!!

я воспитала ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ДЕТЕЙ!!

Которые хотят жить и строить в РОССИИ!!

Они живут, работают и строят свою жизнь- В РОССИИ!!

и ВЫ им- никогда не помешаете!! ЖИТЬ!! И СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ- В РОССИИ!!

Вы моим детям никогда не запретите жить В НАШЕМ ДОМЕ! В РОССИИ!!


Рецензии