Если уходит человек из этого мира

Если уходит человек из этого мира, провожают всем миром…
Всеми сердцами неравнодушными посылают свет.
И у каждого внутри боль - это такое чувство, когда сердце хочет вырваться из груди…
И пусто, будто его совсем нет

Но на место зудевшей боли приходит принятие.
Ведь таков выбран путь, таков опыт души.
Вы лежите сейчас в белом красивом платье…
Но ни шагу назад. Не надо спешить..

В вашем доме души распахнуты двери.
Вас встречает семья, хорошо в небесах.
Это все мы сейчас точно знаем и верим!!
Отправляем вам свет! Только слёзы в глазах …

30.12.2021


Рецензии