Совесть

Гибли дедЫ под Сталинградом...за что???
Чтоб внуки стали стадом?
Чтоб нами тупо управляли,
Чтобы корней своих не знали?

Чтоб ценности все извратили,
Историю чтобы забыли?
За что народ наш погибал?
Чтоб внук под дудочку скакал…

Менталитет чужой привили,
Что за кордоном рай -внушили.
От жизни нужно только брать,
Всё заграница может дать!

Ресурсов много у страны,
Свободно люди жить должны.
Чтоб ВОЗ права не диктовала,
Чтоб своё место всегда знала.

От смерти не спасёт вакцина,
Другая у неё причина.
Нам всем придётся умирать,
И Бог тот миг лишь может знать.

Если болеем- заслужили,
Мы мало Господу служили.
Он шанс последний хочет дать, 
С кем мы пойдём, чтобы понять.

Душа важна нам или плоть,
Не всех подряд надо колоть.
Чтоб сделку с совестью вести,
Чтоб честь у нас была в честИ.

Русский народ вправе решать ,
Нужна ли "кодова" печать?
Добро насильно не творится,
И в зло  мгновенно превратится.

С кодом на всё - тупое стадо,
В стан к  сатане, оно нам надо?
Мозги свои пора включать,
Из сна скорее восставать.

И если не остановиться,
Беда с Россиею случится.
Оставит Бог нас навсегда,
Что будем делать мы тогда?

Россия - мощная держава,
И всем народам нашим слава.
Ресурсов много у неё,
Чужое прочь - всё есть своё!!!

Чтоб  расцвела наша страна,
Такой ведь быть она должна.
Не зря чтоб деды воевали ,
Врага ведь в логово загнали.

Чтоб дети , внуки  дружно жили,
Чтобы народами дружили.
Чтоб никогда не разделялись ,
Наоборот - соединялись.

И , может быть , Россия встанет,
И духом  вновь она воспрянет.
Светильники в душе зажжёт,
И с Богом строить мир начнёт.

Курск



















 


Рецензии