Новый год!

 Бьют часы.
На Спасской башне,
Начиная новый год.

Летят ракеты,
В чёрном небе.
Достигая высоты.
Распадаются на части.
Очень яркой глубины.


Звон бокалов.
Разносился по.
Спекраным звоном.
Со всех сторон.
Родной станы.

Пробки шампанского,
Летают повсюду.
Снижая скорость.
Пулей в снег.
Заплетают.

Пьёт народ за.
Новый город.
За счастье , любовь.
И мир на земле...


Рецензии