Радость совершенная!

Нам для радости не надо
Чтоб была конкретной дата
Радость в нас бесценная
Радость совершенная!

Радость Господом дается
В радости хвала поется
Чтобы радостными быть
Надо верить и любить!

Ходить будем в святости
С сердцем полным радости-
Дух Святой любовь излил
Наше сердце изменил!

Так возрадуемся вместе
Этой доброй, светлой вести-
Мы от Бога рождены
Мы от смерти спасены!


Рецензии