Губернатору Дюмину А. Г. ко дням рождения

Звонко из бокалов по полу шампанского
пена разметалась лицами гражданского
и числа армейского, Салютом в его честь!—
Алексею Дюмину лет стало сорок шесть!

Тут, как человек отличья превосходного,
нужен он, обличья стража всепогодного!

28.09.2018 г. 17:40


Куда его ни назначай,—
поставь наверх и под,—
там обеспечит урожай
он даже в лютый год!!

Героя Родины звезда
ведёт, как бы на бой,
героем мирного труда
быть следом за собой!

Подобием щита, меча
есть Губернатор сей!
Нам будто Путина луча —
свет Дюмин Алексей!!

28.09.2019 г. 17:51


Как раскрашивая золотом по белу,
Дюмин Алексей Геннадиевич сам,
напрямую, приложив усилий делу,
двигает ему подвластное тут, там!

Отбывает новая проблема строем
за другою на заслуженный покой;
провожай её ликующим настроем,
Тульской области хозяин волевой!!

28.09.2020 г. 14:41


Рецензии