заЧУДОюдишь

юный снег хрустит, как кости
под ступнями пешеходов,
и фантазий строишь мост ты,
и лучишься преВосходНО

минус двадцать и престратно
Дед Мороз целует щечки,
скоро самый новый праздник
для Души и пятой точки...

юный снег хрустит повсюду,
и зима звучит метелью,
Творчеством заЧУДОюдишь,
потому что Муза в теле.


Рецензии