спи, мой мальчик

ночь пришла, уснуло солнце,
звездочки зажглись.
у тебя, как у ребенка,
кудри расплелись,
разметались по подушке:
сладко спит малыш.
я сижу тихонько рядом,
вижу как ты спишь.
вижу сладкую улыбку
на твоих губах,
как румянец бродит нежный
на твоих щеках.
я дотронусь осторожно
до твоих волос
и спрошу в какие дали
сон тебя унес,
с кем ты бродишь в сновиденьях
и в каком раю?
спи, мой мальчик,  сладко-сладко,
баюшки-баю.


Рецензии