Волнуют грустью строки Ваши...

Рецензия на стихотворение «Мне без тебя не скучно жить» (Онелина) Большая благодарность автору

Волнуют грустью строки Ваши...
Что делать... Жизнь решила так...
Возможно ль? Годы стали краше
А, годы вместе ... всё пустяк?

Как жаль, когда чай в тихой кухне,
Напомнит молча о былом,
И уголек в печи потухнет,
Скрывая тени за окном...

Когда печаль, придя с рассветом,
Разбудит шорохом в углу,
И, не спросив, на то ответа,
Уйдет в синеющую мглу.

Она уйдет, вопрос оставив,
Как завтрак утром на столе…
А, может, просто вновь заставит
Искать надежду на земле…

С любимыми не расставайтесь!
Ведь жизнь настолько коротка…
И счастью снова улыбайтесь,
Не на секунду… На века…


Рецензии
Согласна с Александром!
И Ваши, и его стихи читаются легко, с улыбкой или ноткой грусти...
Я сама дилетант, мне тоже главное, чтобы было душевно и понятно.
Спасибо за красоту.

Галина Тишкова   14.07.2022 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.