Ты со мной...

Ты думаешь обо мне все время, я знаю.
И я  часто думаю о тебе тоже.
Представляю тебя, когда засыпаю.
Как будто бы ты, глажу себя по коже.

Смотрю на себя, как будто бы ты смотришь,
Я твоими глазами гляжу на нас вместе.
И жалею себя, как будто бы ты жалеешь,
И твоя любовь выражается в каждом жесте.

И я знаю, что хочешь обнять меня крепко,
И прижать к себе так, чтоб меня не отняли.
Мы запали в сердце друг другу метко.
Не смотря ни на что мы любви не теряли.

И мы счастливы сильно, даже больше, чем раньше
И улыбка не сходит с наших лиц никогда.
Наши чувства чисты, без лжи и без фальши.
Ты со мной и во мне, повсюду, везде и всегда.


Рецензии