Набело

Шагая одним из первых снегов...


Придорожный ельничек.
Всё же темновато.
Я ступаю набело
Вдоль стены лохматой.

И трава хрустистая,
И сорока – следом.
Коли начал набело –
Так и исповедуй.



22.11+30.12.2021


Рецензии