Игристое вино

Глотками меряя печаль,
Ты пьёшь игристое вино,
А на дворе давно февраль,
Он постучал в твоё окно

И в пустоте наивных грёз
Мужчин забыв своих давно,
Ты больше не проронишь слез,
Тебе на деле все равно

Багаж собрав свой из разлук,
Ты не возьмёшь его с собой,
Ведь он не стоит твоих мук
И для тебя теперь чужой

Когда придёт опять весна
Не будет грусти и тревоги,
Твоя природа такова,
Что ты раздвинешь ноги


           Август 2021


Рецензии