Добрые люди

Они есть среди нас безусловно повсюду –
исцеляющие этот мир лишь собой.
Называют их просто все – добрые люди,
наполняя сердца свои их добротой.
Что бы каждый желал, кем бы раньше он не был
только благо для всех и от сердца любви.
И последним кто был, торопился бы первым
поделиться теплом своей щедрой души.
Они были и раньше, и снова пребудут,
чтобы жизнь не плутала в потёмках в пути,
эти славные, близкие, добрые люди…
Как их чувствуешь – так для себя назови.

30.12.21


Рецензии
Пусть будет больше добрых людей!
Может быть, тогда жизнь в стране станет нормальной…

Наташа Корецкая   22.01.2022 09:27     Заявить о нарушении
Дай Бог нам меняться в лучшую сторону. Спасибо большое Наташа!

Валерий Шанцев   22.01.2022 11:05   Заявить о нарушении