Он

Да, он не варит мне кофе по утрам.
Не приносит завтрак в постель
И порой бывает грубым,
Но извиняется куда искренней.
Мы не ходим с ним в ресторан
И не пишем «спокойной ночи»,
А проводим сутки без сна,
Взяв алкоголь в круглосуточной.
Он не дарит букеты цветов.
Лишь поцелуй на прощанье,
Но рассказы его сладкий ром
Разбавленны нежным отчаянием.
Вечерами вновь с интересом
Изучаем на скорости здания.
И маршруты вроде бы те же,
А я скована диким желанием.

Я знаю, он слишком взрослый,
Но вновь иду лишь к нему.
Огнями затуманило разум.
Я утонула в этом бреду.


Рецензии