Что нам любовь?

Странно устроены наши желания,
Верим, порой, что есть поле чудес,
В чём-то вдруг ищем себе оправдания,
Не замечая чужой интерес.

Разными тропами и серпантинами,
Жизнь нас уводит от суеты,
Чтобы побыть хоть немного невинными,
В образе чистой детской мечты.

Что в этом мире кому причитается,
Только Творцу разобраться под стать,
Можно всю жизнь одержимостью маяться,
И лишь в конце, что-то толком понять.

Время стирает границы неверия,
Холод сомнений озябшей души,
Но, согревают любви откровения,
Теплыми чувствами средь тишины.

И раскрывая картину события,
Миг, когда звёзды спадают с небес,
Вдруг озарит нас душевным открытием,
Словно счастливым посланьем небес.

Многое в жизни судьбою отмерено,
Ночи и дни, месяца и года,
Но лишь любовь открывает уверенно,
Тот новый мир, что волнует сердца!


Рецензии