С Новым Годом и Счастьем!

 Пусть Ваши,(ДОБРЫЕ)мечты - реализуются...Пусть Ваши кошмары - спрячутся, пусть Ваши детки будут радостными, Пусть - они НЕ ПОВТОРЯЮТ ВАШИХ - "ШАЛОСТЕЙ".))Ваши - Дети БУДУТ МУДРЕЕ.)))Берегите Друг - Дружку и детишек своих...))) Я - Люблю и хочу, что бы Любовь - не покидала ВАС - НИКОГДА.)))А - желания будут реализованы - Вашими Добрыми - Намерениями)))


Рецензии