С наступающим!

Завтра будет Новый год,
Пусть он счастья принесет,
Все обиды канут в прошлом,
Счастье в каждый дом придет!

Tomorrow will be a new year,
Let it bring happiness,
All resentment will be in the past,
Happiness will come to every home!


Рецензии