Я в пору зимнюю вступаю

Я о тебе, зима, пишу всё чаще,
Хотя я очарована любым сезоном,
Но это и совсем не странно,
Люблю и лето, и весну и осень.
К тебе же по-особому привязана.

Снег первый с нетерпеньем ожидаю,
Его полёт как маленькое чудо,
Как будто ангелы с небес слетают,
В мороз чтоб было всем уютно,
Тепло земле под снежным покрывалом.

Я в пору зимнюю, не торопясь, вступаю.
Сейчас я о сезоне и о жизни.
Поэтому зима близка так стала…
Но в ней я красоту, как прежде, вижу.
Жизнь не кончается с началом снегопада.


Рецензии