Снег кружится хороводом

Снег кружится хороводом
Бушует ветер не спеша.
Снежинки падают узором
На землю ели, чуть спеша.

А там узоры блещет ярко
Сплетаясь в вихрь снежный ком
И так волшебно и отрадно
Встречать сегодня Новый Год!


01.03.2021


Рецензии