В новый год

Я не стану подводить итоги
Год был разный , ни хороший,  ни плохой
Новые усвоены уроки
Дальше бег продолжу за мечтой
Я не буду брать с собой упрёки
Все прощу обиды и долги
Новые уж ждут меня дороги
Дальше я без страха за буйки
Я оставлю здесь того, кто предал,
Кто совсем не понял , или не хотел...
Ни к чему лучи мне ультрафиолета,
Чтобы разглядеть , кто не удел...
Я не стану подводить итоги
Для чего? Что было , то прошло...
Мысли я пишу , как монологи
Наша жизнь, что хрупкое стекло...

30.12.21


Рецензии