Ждёте? Ничего не жду...

Ждёте? Ничего не жду.
День прошел и слава богу.
"Разгребаюсь по немногу".
Позовут и я иду.

Холод, сырость и жара.
Вот и кончились сезоны.
На работу шаг из дома.
Вечный спутник - темнота.

Для чего календари?
"Отсыпной" и снова смена.
Привыкаешь постепенно -
Мул загруженный в пути.

Переломный день зимы.
Радость не стучится в сердце.
От судьбы не отвертеться -
Ты у смерти жил взаймы.


Рецензии