Новый год наступает

Новый год наступает,
Фейерверком жизнь играет.
Тигр быстро вбегает,
Все проблемы выгоняет.
Из домов и из квартир
Рыком ярким и игривым,
Что ты был позитивным.
И своей резвой походкой,
Шел ты к цели очень чётко.
Позабыв проблемы хвори,
И достаток обретя.
Понимал что этот год,
Только для тебя.
И смелее стал и ярче,
И счастливее богаче.
И удача словно птица,
Пусть почаще тебе стучится.
И радует круглый год тебя,
Как самая яркая звезда.
Как фейерверки и хлопушки,
И елочные игрушки.

29.12.2021. Время 14:11


Рецензии